巴士NBA2K Online

小滚球员通第2期 绿卡神器昆西庞德塞特

  一、球员评价

  庞德赛特在参加NBA选秀的各锋线球员中,可以算得上是顶级得分手和篮板手中的一员。良好的爆发力和各种得分手段可以帮助庞德塞特更好的适应NBA的发展要求。防守端,庞德塞特脚步移动极其灵活,对手对其评价为拥有最窒息的防守。

  二、球员简介

  昆西·庞德塞特,1988年3月10日出生于美国加利福尼亚州,美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA新奥尔良鹈鹕队。

  昆西·庞德塞特属于好用的3D型球员,进攻端的价值取决于三分球手感好坏,总体命中率高于平均水平;是一位意志坚强、身体强壮的防守者,可以防2、3、4号位。

  三、球员属性分析

  游戏中的昆西为绿卡的品质,球员特点也比较明确,164的远投配合沃尔包,外线4格信号的属性可以放心的在王朝中出手。

  球员模型

  属性图

  1.身体素质方面

  ①速度:146

  ②力量:98

  ③身高:201

  在三号位上身高很完美,但是力量和速度都有很大的问题,但是毕竟绿卡,绿卡不可能跟紫卡一样有多功能性,绿卡的作用就是节约工资,功能的单一性。

  2.传控方面

  ①传球:68

  ②控球:128

  作为一个进攻终结点使用,SF对传控要求不高的可以使用。

  3.进攻方面

  ①靠打:102

  ②近投:162

  ③中投:146

  ④远投:164

  ⑤扣篮:160

  近投和远投都达到了解锁四格信号的要求,涂满也才几十张绿卡,所以要一个远投性性价比高的SF,这个就是最好的选择。

  4.防守方面

  ①防守:148

  148的防守加上201的身高使得防守上没有那么吃力,还是那句话,绿卡嘛不能要求太多的。

  ②篮板:94

  弹跳138,对于SF来说,篮板值作用也不太大

  ③盖帽:144

  也可以偶尔给上一个大帽。

  5.其他方面

  ①急停:130

  ②手感:80

  手感也就以为着打假球的几率不大,但空位还是很稳健的,就比如50远投的普拉姆利,沃尔包,空位三也是很稳健的。

  四、球员三包(投篮、上篮和扣篮包)

  1.投篮包:重点来了,沃尔正常出手投篮包!!

  侧抛

  漂移

  变形

  2.上篮包:上篮包没啥特别亮眼的地方。毕竟不是PG,不需要控球,他的责任就是把空位都投进。

  3.扣篮包:大多数都做都是以单手劈扣结束,这种动作很难拉下来。还是不错的,快攻的时候还是可以放心的,但是130的扣篮值,没有大招,不要尝试。

  最后昆西三分绝杀图片送上

  五、球员总结

  1.球员位置推荐:游戏中为SF1个位置,由于在王超中,SF的触球率不是很高,所以我觉得如果你工资不够,需要一个绿卡SF,昆西是首选。164的远投加上沃尔包,只要你网速没问题,这球是必尽的。

  2.球员搭配:建议单配一个速度快、运球稳的PG,这样传球会舒服点。

  3.突破建议:必须吐四次。必须远投达到162才能发挥他的作用。

余下全文