巴士NBA2K Online

波波维奇终成历史第一 马努:纪录对他只是数字

  腾讯体育2月5日讯(文/美联社) 今日,马刺以121比97战胜了丹佛掘金队,这也是主帅波波维奇NBA生涯的第1128场胜利,他终于成功超越了杰里-斯隆,成为了NBA历史上执教一支球队胜场数最多的教练。

波波维奇终成历史第一 马努:纪录对他只是数字

  波波维奇朝队员咆哮

  吉诺比利是跟随波波维奇最久的球员之一,他也是最了解波波维奇的人之一。“这项纪录只是一个数字,”吉诺比利在采访中说道,“他已经不需要任何纪录再去证明他的伟大,对于他而言,他为这支球队在这么多年里做过的一切就是最好的证明。”

  “5枚总冠军戒指,超过70%的胜率,他所做的一切都是这么的不可思议。而现在,他还会继续工作下去,我敢肯定他还会创造更多的纪录。”吉诺比利继续说道。

  对于波波维奇的成就,掘金主帅迈克-马龙也给予了高度的赞扬。

  “诚实地说,称波波维奇是NBA历史上最伟大的教练可能会引起一些争议,但是对于他为马刺所作出的一切贡献,都是伟大的,他将自己大部分的时间和精力都献给了圣安东尼奥这座城市,他是一位传奇的教练。他伟大的地方不仅仅在于他所取得的成绩,还在于他能够让马刺这支球队十年如一日的保持竞争力。”马龙说道。

  在这场比赛中,两位马刺老将,帕克和吉诺比利均贡献18分,是球队取胜的关键。本场比赛过后,马刺也即将踏上8连客的旅程。

  “这场胜利极为关键,”帕克说道,“今晚我们的态度非常谨慎和认真,所以我们打出了能量,接下来,球队要把这样的态度延续到客场之旅中。”

余下全文