巴士NBA2K Online

波神希望技巧大赛别摔跤 未来盼参加全明星正赛

  腾讯体育2月6日讯 今年的NBA全明星周末,波尔津吉斯将参加技巧赛。接受采访时,波神表示,技巧赛,希望自己到时候别摔倒,未来,他还想参加全明星的正赛。

波神希望技巧大赛别摔跤 未来盼参加全明星正赛

  能够参加全明星的技巧赛,波尔津吉斯很兴奋,他相信自己有机会赢下冠军。事实上,去年的全明星周末,就是唐斯这样一个大个子球员,最终拿下的冠军。

  “一个像我这样,有2米21身高的球员去参加技巧赛,那肯定会非常有趣,”波尔津吉斯说道。“希望自己在那里能打得轻松自由一些,希望到时候我不会摔倒,那肯定会非常有趣的。”

  去年的时候,波尔津吉斯也曾获得过邀请,但最终他并没有参加。而到了今年,他成了尼克斯队唯一参加全明星周末的球员。除了技巧赛之外,波尔津吉斯还将参加新秀挑战赛,不过,未来波尔津吉斯的目标是打全明星的正赛。“如果可能的话,我希望自己能参加全部的三项赛事。”

  这赛季,波尔津吉斯场均出战33.1分钟,可以拿下18.4分7.2个篮板,三分球命中率达到了37.8%。除了波神之外,尼克斯的另一位年轻球员,看起来也有着不错的未来。有消息称,因为埃尔南戈麦斯过去几周的出色表现,主帅霍纳塞克已经准备增加他的出场时间,有消息称,到了下个赛季,尼克斯队可能会让诺阿担任球队替补。

  “显然的是,我们需要给埃尔南戈麦斯更多的出场时间,不管是从板凳打起,还是进入球队的首发阵容。奥奎因也在有限的时间内,有着非常不错的表现。”在霍纳塞克看来,如今的诺阿有很多东西都是数据无法体现的,而埃尔南戈麦斯在低位有着不错的技术,在防守端,他也还在不断的提升。

  不过,目前为止,霍纳塞克暂时还没有改变球队首发中锋的想法,一方面是因为诺阿的合同太大,另一方面诺阿在更衣室中有着很重要的作用,他是一名备受尊重的领袖,显然的是教练并不希望和他之间产生矛盾。

  另外就是,现在埃尔南戈麦斯在替补阵容中,和那些年轻球员在一起有着更好的表现。“埃尔南戈麦斯从替补打起的时候要更自在一些,如果你试着让他去首发,还需要看看他和首发球员在场上时的化学反应。他和替补阵容在一起要打得更好,从平常的训练中,他们变得更加了解对方。”

  埃尔南戈麦斯只是一名二轮秀,但显然的是,他有一个不错的未来。不过看起来菲尔-杰克逊去年夏天做了一笔糟糕的签约,他们给了诺阿一份为期四年的合同,但这个赛季,诺阿场均出战22.1分钟,只能拿下5分8.7个篮板。

余下全文