巴士NBA2K Online

两大王牌直接对吼 又是阿杜挨喷

  腾讯体育2月6日讯 《Yahoo》报道,在勇士客场以106-109不敌国王的较量中,除了主帅科尔被罚下外,场上还出现了不和谐的一幕。球队两大王牌格林与杜兰特对吼,结果吃亏的又是阿杜。

  勇士再内讧

  当时的情况是这样的,科尔由于咆哮裁判已经连续吃到技犯被罚下场,迈克-布朗替代指挥。第三节还剩54.3秒时,杜兰特在24秒行将走光的情况下,“甩锅”给格林,后者仓促出手,结果投了个三不沾。格林当场就对杜兰特这样的选择感到不爽,到了暂停时,更是直接发作,朝阿杜开喷。

勇士再内讧!两大王牌直接对吼 又是阿杜挨喷

  格林先是在场上冲着杜兰特喋喋不休,或许阿杜也是自知理亏,毕竟“甩锅”坑了格林是事实,因此他背着身,径直走下场。没想到格林不依不饶,来到替补席后又对着杜兰特大喊大叫,还不断比划着什么。人都是有脾气的,眼看格林咄咄逼人,杜兰特也恼了。

  阿杜走了上去,情绪激动的开始朝格林对吼,一看两人情绪都不对,利文斯顿赶紧上来试图打圆场,麦基也在身后搂住阿杜的腰,试图劝慰。但杜兰特此时已经劝不太住了,哪怕格林坐到板凳上,杜兰特仍激动的上前,试图说些什么。两人又对喷了一通后,总算偃旗息鼓,毕竟暂停时间有限,总还得上场并肩作战。

  值得一提的是,这已经不是杜兰特第一次在勇士挨喷了,上一次主场遭遇灰熊超级翻盘,阿杜也因为在进攻端犹豫不决,没有执行既定战术,被格林喷了一通。赛后阿杜表示“并不认为自己挨喷,格林向来就是这种说话方式。”与上一次阿杜没有回嘴不同,这回杜兰特并没有选择忍受下去。

  最终勇士通过加时不敌国王,杜兰特全场10投仅2中,表现低迷,格林则错失了能够扳平比分的关键三分。

余下全文