巴士NBA2K Online

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  今天小编给大家带来的是现役球员泡椒在街头比赛中的使用心得。

  首先来看看现役泡椒的能力属性图:

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  结合上面的数据看,泡椒绝对是一位综合全面的小前锋,可谓能内能外。速度172作为一个小前锋而且是一个有高度的小前锋,已经算是不错了,已经比一般自建的SF高了。扣篮170同时加上206厘米的身高,可以时不时去内线大有一番作为了,虽然力量给的有点偏弱,但是只要有一个好的站位,篮下完成站扣,也是一件比较轻松的事了。三投属性以远投166最高,其次是162的近投,但是146的中投小编认为的确是给低了,毕竟现实中的泡椒还是以中投得分为主的,在季后赛的时候也是稳的一批的。

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  控球166,防守170,保证了泡椒的控球能力,不容易被断;同时他的防守能力也是属于中上层加上160的灵敏150的抢断,传球146只能说作为SF还过得去吧,一般的传球也是很到位的,但是一旦跳传,或者体力不足之后的长传,就比较容易失误了。

  篮板146,虽然数据不是很高,但是泡椒有着206厘米的身高,以及176的弹跳,在篮板球方面还是有自己的优势的,能点板,能飞板,能单手撸板,但是关键还是得自己卡好位置,找准时机。小编真心觉得泡椒在篮板球方面还是不错的,而且他的反应特灵敏,弹速很快,很容易进行二次、三次重复点板。

  投篮包…我就不想吐槽了,没有大空位你还是别投篮了,偏慢偏低易被干扰。但是有大空位还是挺稳的一个包,只能这样安慰自己了…

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  介绍完了泡椒的数据,并且根据自身经验进行了分析,我想信大家对于泡椒又有了更多的了解。下面小编再分享一下我玩泡椒的套路,如何用一个180精华兑换的球星就轻松上钻石的玩法。

  小编主玩的是街头赛,我通常是用泡椒玩内线的,搭配随意两个外线即可,我的泡椒只突破了3次,还没升到S,但也足以打到钻石了…嘿嘿嘿那升到S是不是能打到王者了(开个小玩耍)我通常带上火烫手感和终结者,这两个技能我就不一一介绍了。

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  进攻:

  1、由于泡椒面对的对面内线,由于拥有速度与高控球,防守者会担心你的突破与外线投篮,这会让他们很尴尬。如果是我运球我会先开启精确,然后根据防守者的位置进行进攻选择,突破扣篮或外线远投;亦或是有对于队友空切,进行精确传球,让队友轻松得分。在我方得分荒时,泡椒可以进行拉开单打,效率比肩沃顿。

2KOL-【DDF分享】街头比赛中泡椒乔治的使用心得

  2、如若对方是没有内线的球队或是沃顿队伍,你完全可以把自己当成一个内线,在内线要球并且内线单打进行近投或站扣。

  防守:

  1、防守时遇到对面的内线,一般的大内线护球能力都偏弱,基本可以进行良好的防守,断球几率较高。但是面对有运动扣的,且护球能力较好的,我只能想出绕前防守抢断了,有点没辙…不知到各位2k玩友有没有好的方法呢?

  2、和进攻一样,若对面是没有内线的或者沃顿队伍该怎么防守呢?这时候就发挥出泡椒的作用了,由于泡椒有速度有防守有灵敏,还有206厘米的身高,加上自己的经验,可以良好的完成防守任物。面对沃顿队,你可以去盯防对面的单打PG,效果应该也是相对比较理想的。

  PS:前面说到无法防守控球能力好的运动扣内线,如若你是一般内线你可能会被打爆特别是现在出现了好斗者8这种“恶心的”的大内线,你一定会被打的坐在地上。但是如果你是泡椒这种,一个能里内外的半内线,对面同样也难以防守你,因为你有精准的外线,以及快速移动能力。小编利用这种套路也的确是非常有效的和对面五五开,当然你需要一个相信你并且会传球的好队友。

余下全文